Не ищу я себе оправданий

Не ищу я себе оправданий.
Их и нет, я пред Богом скажу!
Не достиг я своих ожиданий.
Скромной жизнью, без цвета живу.

Я не смог дотянуться до Солнца.
И до звёзд в жизни я не летал.
Их я видел со дна лишь колодца.
Мой характер увы не металл.


Рецензии