Загадка

Ты поднимешь пудовое слово над чашей
На секунду замешкаясь,руки замрут.
Сотворенья загадку для бытности нашей
Никогда не раскроет священный сосуд.

И к рукам, и ко слову потянутся нити
Серебрясь,словно брызги байкальской волны,
И звезда Вифлеемская станет в зените,
Соблюдая негласный обет тишины.

Не узнает никто, потому что Всевышний
Захотел среди нас погулять до поры,
И не будет ни видно его и не слышно,
До того как угаснут раздора костры.






 


Рецензии