Танец на троих песня

Мы хотели закружиться в ритме танца.
Может случай нам не даст другого шанса.
Но ни в музыку, ни в шаг не попадем.
Мне казалось, что танцуем мы втроем.

В этом танце на троих
кто-то лишним был из нас.
Я не видел глаз твоих —
этих милых чудных глаз.
Этот странный танец наш,
я его не понимал.
С нами вместе, как мираж,
кто-то третий танцевал.

Может танец мы с тобой вели несмело. 
Только третьей быть любовь не захотела.
Не решилась нашу пару удержать. 
Не смогли мы танец свой дотанцевать.
 
В этом танце на троих
кто-то лишним был из нас.
Я не видел глаз твоих —
этих милых чудных глаз
Этот странный танец наш,
я его не понимал.
С нами вместе, как мираж,
кто-то третий танцевал.
                19.05.2024


Рецензии