Размышлизмы о прочитанном

** 

 

Когда закроются все двери, 

Обратный не начну отсчёт... 

В уход любви – совсем не верю, 

Она внутри меня живёт. 

 

*** 

 

В любом ЛГ есть доля автора, 

А в авторе – чуток "Героя"... 

Не спрятать сущность за метафорой, 

Натуру за стеклом не скроешь... )))) 

 

** 

 

С каких позиций не гляди, 

Но в мире всё, как прежде... 

И что в итоге победит? 

Уныние иль надежда? 

 

*** 

 

Как дерево не может без корней, 

Так человек без Родины тускнеет 

И в круговерти быстротечных дней - 

Я в радости и в горе – вместе с нею. 

 

*** 

 

 

Осколки раненой души 

Неся в ладонях на Голгофу, 

Судить другого – не спеши, 

Такое право... лишь у Бога. 

 

***


Рецензии