Миром правит капитал
С арсеналом шантажа,обмана.
Дядя Джо здесь капитан-
Потомок братства Ку-клукс-клана.
Лицемерием сшиты, скроены
Ценности англосакских миров.
Богатство и роскошь основаны
На страданиях и крови рабов.
Натруженно шхуны сновали,
Лаврируя меж чужих берегов.
Вы скованных в цепи держали
Лишённых свободны рабов.
И четыреста лет вывозили
Из Африки пленных рабов.
Неоплатным трудом возводили
Небоскребы своих городов.
Кормушкой весь мир оставался,
Другие народы -илоты,рабы.
И нещадно в ярме угнетался
Не зная как избежать кабалы.
От продажи рабов капиталы
Под проценты давали средства
И паутиной долгов покрывали
Страны, народы и их города.
Другой порабощая народ,
Опутаешься безнадежно цепями.
И рабство неизбежное придет
Твоими же порабощенное страстями.
Народы к справедливости стремятся,
И делает всё для свободы людей.
Монстры-кто хочет на рабстве нажиться,
Пора народам мира забыть звон цепей.
Свидетельство о публикации №124052104598