Утро нового дня...
Заалело в нежных красках,
Птичьим пеньем разнеслось
В синеве небес атласных.
День рождался не спеша,
Землю в росах умывая.
Звукам внемлила душа
И с ленцою просыпалась.
Но... макая в красоту
Кисть, с усердьем рисовало
Жизнь, любовь и высоту
И ничуть не пасовало
Пред невзгодой бытия,
Перед новою дорогой:
Лишь вперёд и без нытья,
День пришел и Слава Богу!
Свидетельство о публикации №124052104595
День пришел и Слава Богу! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.09.2024 13:57 Заявить о нарушении
Юлия Бурц 03.09.2024 15:41 Заявить о нарушении