Поднимаемся с колен люди русские
Сейчас время пришло, пора землю спасать.
И отгоняйте вы, мысли все гнусные;
Всегда рядом беда, её верно прогнать.
Мы должны здесь, нашу Родину защитить;
И Отечество нам суждено сохранить.
И деградацию, навсегда прекратить;
И от ига себя, вовсе освободить.
Мы здесь, для цели святой просветляемся;
Разум наш осознанный просыпается.
И реально мы, живей проявляемся;
Так система вовсе зла распадается.
Свидетельство о публикации №124052104575