Я всё ещё тебя

Я всё ещё тебя люблю.
А может мне так показалось?
И взгляд случайно твой ловлю,
Ищу в душе такую  - малость…

Мне больно на тебя смотреть,
Ещё больнее – отвернуться.
Мне очень жаль, что листьев медь
Не сможет больше к нам вернуться…

Что с жарким пламенем костёр,
Ладони нам уж не согреет.
Ты с ней теперь. Какой – актёр…
И лжёт, как мне, и не краснеет…

«Дурашка, оглянись вокруг,
И посмотри в глаза - нахала…
Смотри, он смотрит, как паук.
Со мной ведь тоже так – бывало!»

Палатки парус у реки,
Она тебе поможет ставить.
И сплетниц злые языки
Другое имя будут славить….


Рецензии