Сборник-6

Кричать с трибуны- моветон,
Но не когда совет ООН.

Выбежал на проселок
Маленький поросёнок.
Не нужно для тела мази,
Коль много лечебной грязи!

Большие открылись дали-
Такие мы не видали.

Любовная лодка разбилась о быт,
Хотите ещё суеты? - Нет, я сыт.

Хорошо, когда внутри сердца
Для Бога открыта дверца.

Даешь каждому дворику
По надежному дворнику.

На столе долго лежал мел-
Никто взять его не посмел.

Жизнь теперь за МКАДом,
Внутри город полон адом!


Рецензии