На стих. Что хочется. Яны Крис

Целый день висел стихо
на экране ждал меня
и сегодня вот зашло
ожидание не зря
прям до продыха души
до глубинного житья
Аннушка еще пиши
для меня и про меня
отвечай на эту жизнь
мы живые не сшибить
только хочется сказать
жизнь держись. Собою быть

И никто не волен нас
гробить, пользовать все наше
ОНО НАМ ПРЕНАДЛЕЖИТ
ЧТОБЫ БЫЛИ МЫ, И КРАШЕ

Сам УДИВИТЕЛЬНЫЙ СТИХ Яны Кирс

Что хочется

Делай то, что давно так хочется
делай так, как сейчас умеется
и на сердце вдруг станет солнечно
черно-белая хмарь развеется

настроение станет радужным
мир с улыбкой сотрет все колкости
будет в жизни все больше радостей
ливней, света, чудес, невесомостей...

делай то, что сейчас так хочется
без опаски прослыть наивною
жизнь, конечно, однажды кончится
ты успей в ней побыть счастливою


Рецензии