Если б Вы знали...

 Если б Вы знали, как хорошо,
Когда солнце яркое взошло,
Когда птицы весело поют,
Соловьи спать ночью не дают.

Если б знали Вы как хорошо,
Счастье в жизни тебя нашло.
Было все : и победы и провал,
И неудачи, а кто в них не бывал?

Хорошо, что было все со мной,
Есть что вспомнить о жизни былой,
Хорошо бы исправить что-нибудь,
Только время то уж не вернуть.

Надо жизнь свою ценить всегда,
А не только, когда прошли года.
Понимаем это мы сейчас,
Раньше в мыслях не было у нас.

Если б знали Вы как хорошо,
Что и завтра солнышко взошло,
Птицы завтра тоже будут петь,
Что еще нам надобно хотеть?


Рецензии