Пусть будет на небе!

Его длинная футболка,
Татуировки сведенные,
Шрамы от них оставленные,
Она его плутовка...

Заводит далеко,
Лети, говорит, ты можешь,
Да, могу, как скажешь,
Взлетает высоко!

Царапины на полу
От стола кухонного,
Я, шепчет, без ужина,
Я тебя предпочитаю.

Кроссворд разгадан,
Партии все выиграны,
Достигнуты вершины,
Код разгадан...

Просто кайфуй на мне,
Для этого мы здесь.
Тебе звезду принести?
Не надо, пусть будет на небе!


Рецензии