Клин клином

Клин клином вышибают.
Обман обманом?
Но все равно не забывают
Самое дорогое.
Нельзя ,любя нелюбить.
Или можно любить нелюбя?
.Предательство ,это что-то другое.?
Оправдать в нем
Себе нельзя.
Коль предал самое святое.
Жизни не хватит искупить.
Тебя врят ли смогут простить.
Те кого предал.
Те с кем когда то дружил.
Те,кого недавно любил.
Так значит .
Клин клином?
.


Рецензии