Желтые одуванчики

Зелёные корзиночки
А в них полно лучей.
Для Тани и Мариночки
Зажглись миллион свечей.

На каждой,на поляночке
Они весной цветут ,
Стоят на ножке - трубочке,
Девчонок в гости ждут.

Пришли,стоят в стороночке-
Их счастью нет конца.
Цветы великой скромности -
Невелика цена.

Им улыбнулись солнышки ,
Чуть головы склонив,
Для Тани и Мариночки ,
Свой жёлтый свет пролив.

В глазах блеснули лучики ,
В сердцах горит огонь.
Девчонки так соскучились,
Когда всё включено.

И не погубят цветики,
Венки им ни к чему.
На память только снимки.
- Понятно почему?

18 мая 2024г.


Рецензии