Украина. Мудаки, Взгляните на Карты!
Этот "Недоделанный Еврей" ,
А зовёт нас в Девяносто Первый
На гулянку трёх Иуд-Вождей !
Мы вернуть Украйну - даже рады ,
Дорогой Брюссельский "правовед" ,
Но - в Границах Переславской Рады ,
А другой на картах - просто нет !
Свидетельство о публикации №124052104523