Памятник любви
Из тихих слов сплетающихся в рифмы,
Из тонких струн ликующей души
Танцующей под сказочные ритмы.
Полет всех тех, кто счастьем окрылен,
Увековечить в струнном переборе
Чтобы звучащий каждый обертон,
Счастливым смехом лился в до-мажоре.
Чтобы каждый взгляд неравнодушный
Нашёл приют в своей родной душе,
Стал бы ей как воздух, также нужным
И вот они вдвоем идут уже.
Хочу писать стихи на облаках,
Чтоб о любви всегда напоминали
И чтоб от счастья слёзы на глазах,
А по душе мурашки пробегали.
Хочу воздвигнуть памятник любви,
Ее сегодня многие забыли,
На тонких струнах тлеющей души
Сыграю я, чтоб сердце ей открыли.
Свидетельство о публикации №124052104517