Море детства

Море,море,море,море.
Море счастья и любви.
Море,детства за горами.
По дороге впереди.
Море неба до горизонта.
Море солнца с высоты.
Море моря голубого.
Море счастья и любви .
В детстве день ,
Начинался с моря.
Морем бредели все мы.
С разбега в море мы ныряли.
И не боялись глубины.
Далеко все заплывали.
С морем были мы на ты.
Море,море,море,море.
Море детства и любви.
С морем счастливы мы были.
Не думали ,что ждет нас впереди.


Рецензии