Не отпускай меня!

Ни слова не сказав, просила взглядом:
« Тебя прошу, меня не отпускай!
Должны с тобою быть всегда мы рядом!»
В слезах, сказал ты всё же мне — Прощай…
И по щекам катились градом слёзы…
Безудержно! Их не остановить.
А боль торчала в сердце, как заноза…
Возможно ли, прощанье пережить?
И так всё повторялось раз за разом — 
Меня ты постоянно отпускал…
Рубить концы, наверно, нужно сразу!
Зачем мне о любви тогда сказал?!
Ведь боль от расставания безмерна!
От встречи к встрече та в душе живёт.
Себя ты собираешь по фрагментам.
Разлука вновь картину разобьёт…


Ни слова не сказав, просила взглядом:
« Тебя прошу, меня не отпускай!»
« Пожалуйста, не плачь! — А слёзы градом! — 
Прошу тебя, меня не забывай!»


                    ( май 2024 г.)


Рецензии
Разлука всё-равно останется разлукой, даже если её и разбить на фрагменты...
____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   21.05.2024 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава, за мысли.

Марго Шумилина   23.05.2024 12:53   Заявить о нарушении