Летающий кот

Красота, красота нам смотреть
На парящего в небе кота.
Кот летит и парит в облаках,
Сверху ласково смотрит на нас.
Гладит лапкой свой нежный животик,
На прощанье машет вослед.
Вспоминайте меня, всем привет!


Рецензии