Шикарного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного вечера я Вам милый желаю,
и чтобы было всё лучше всех у Вас,
я о нашей новой встрече мечтаю
и нашу эту встречу приближаю
я каждый новый день и каждый час
я Алексея Валерьевича Серебрякова люблю и просто обожаю!


Рецензии