Афоризмы

Фельдшер- это перееб_ная медсестра и недаеб_й врач! Но фельдшер выполняет много задач, на нём лежит много ответственности, той, которой не располагают врачи, в знаниях,оказанию неотложной помощи, быстрого принятия решения в любой критической ситуации!Врачи могут только руководить и назначать, а фельдшер может многое другое!


Рецензии