Сердцебиение...

Сердцебиение-
Удар за ударом.
Освобождение-
Покажется даром!

Снова рождение-
Игры вслепую,
И озарение-
Свет неминуем.

Землетрясение-
Натянуты нервы.
Дикое рвение-
Станешь ли первым?

Чьё усмотрение?
Рухнут оковы!
Успокоение-
Потери не новы.

Ноябрь'2023

t.me/Poeziya_Elena


Рецензии