Звезда покатилась вниз

Звезда покатилась вниз,
Ни слова нам не сказав.
Но ты на судьбу не злись,
Ведь свой у неё устав.

Закрылись твои глаза,
Навеки не разомкнуть.
Бежит по щеке слеза,
Не в силах тебя вернуть.

Скажи что, ты счастлив там,
Что встал на своих двоих
И ходишь повсюду сам,
Во сне навестив живых.

А в небе зажглась звезда,
Рождая новую жизнь.
Я буду помнить всегда,
Звезду что скатилась вниз!..


Рецензии