Времена

Не дай нам, Боже, времена,
Когда разорвана струна,
И мироздания гранит,
Разбитый в хлам, едва фонит.

Храни нас, Боже, от вождей,
Храни от ядерных дождей.
Дай различать, где друг, где враг,
Храни от тех, кто лгать мастак.

И если беспробудна ночь,
И нам ничем уж не помочь,
Пускай в сердцах не гаснет свет,
Он сотворит другим рассвет.


Рецензии