Прежних дней отсчет

Что Вам сказать? В забывчивости Вашей
Вы потеряли прежних дней отсчёт.
Юней мы были, думаю, и краше.
Ведь время так безжалостно течёт.

Его мгновенья ведь неумолимы.
Их бег, увы, нельзя остановить.
Вы были мною искренне любимы.
И та любовь давала силы жить.

Но смех беспечный больно ранил душу.
А страсть в глазах считали Вы игрой.
Мои мольбы Вы не желали слушать.
И вечно с Вами кто- то был другой…

Летели вёсны, быстро жухли листья…
И Вы резвились уж не погодам.
А Мастер старил наши лица кистью…
И был, как в быль, не по сердцу я Вам.

Пришла зима, под настом где-то сердце.
Любовь прошла, за вьюгой не видать.
Под тучами на небе темно-сером
Уснула до весны чужая благодать.


Рецензии