Нелюбимые...

Между нами бегут наши вёсны и зимы,
Мы с тобой уже стали такими седыми,
Дни разлуки нам жизнью дарованы были,
Мы с тобой - так случилось, с нелюбимыми жили.
Тихим облачком я проплываю над домом..
Нежной капелькой я упаду на ладони,
Разольюсь по ладошке мимолётно, с надеждой,
Согревая тебя и тихонько исчезну.
Мы не вместе встречали закаты, рассветы,
Дни рождения с другими, и зимы и лето,
Не шептали на ушко Любимое слово,
С нелюбимыми жить ударовано Богом.
Тихим облачком я проплываю над домом,
Таким близким, родным, нам с тобою знакомым..
Дни разлуки нам жизнью дарованы были,
Мы с тобой - так случилось, с нелюбимыми жили.


Рецензии