Великим Ворам России Большой

КАК ВАС СЕЙЧАС СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ НАМ СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА И МИШКА ЯПОНЧИК ИЗ ОДЕССЫ МАМЫ!!!ВОТ ВЫ БЫ СЕГОДНЯ НАВЕЛИ БЫ ПОРЯДОК В БОЛЬШОЙ РОССИИ НАШЕЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии