Пальму первенства тебе?
Что ты хочешь отдала чтоб?
Грош цена твоей игре, рубль,
за блэкаутом тугих штор
мало светлого, один грех.
штиль, коснувшийся тебя — шторм,
даже плакать по тебе — смех.
Что ты хочешь отдала чтоб?
Я не знаю никаких глаз,
ярче синих, как твои — внутрь,
прямо в сердце, раз-два-три, раз…
Неужели и глаза врут?
Стонет новая весна от
параллельности дорог, жгут
губы больно угольки слов
и улыбка в уголках губ.
Свидетельство о публикации №124052104360
Лора Катаева 22.05.2024 10:20 Заявить о нарушении
Вероника Сенькина 18.06.2024 15:49 Заявить о нарушении