Наташе Лапко Хамар-Дабан

Хамар-Дабан, на позитиве,
Нас по-весеннему встречал.
И было ясно в перспективе
Подобным будет и Байкал,
Когда с мамулями свободы
Глотнём желая отдохнуть.
Души пронзают небосводы,
Мечтая время растянуть!


Рецензии