Нынче будет не до скуки...

Исполняй на этом пати -
На троих здоровья хватит!
Стань фронтменом вечеринки.
Пусть Наташки и Маринки

Мотыльками рядом вьются...
Пацаны их пусть напьются
От ревнивых жгучих мыслей.
Пусть вина приторно-кислый

Рог прольется изобильный,
Чтобы в такт и очень стильно
Исполнять - так в пляс пуститься,
Чтоб тянуло в миг влюбиться,

Так пуститься, чтоб тусовка
На руки поймала ловко
Твое тело молодое
В восхищении тобою.
...
Сон приснился... С девяностых.
Частым был тогда я гостем
Дискотек и их танцполов
В дни крушения комсомола,

В дни крушения отчизны -
Гибели социализма.
...
Улыбаюсь (что не часто!)
Вспоминаю, тех, грудастых
И Маринок и Наташек...
Молодость прошла уж наша.

Но, пред каждой вечеринкой
Начищаю я ботинки,
Чтобы память растревожить,
Чтоб сказали: - Этот может

Жару дать и так исполнить,
Что с шестым десятком Коля
Заревнует, вновь, к Натахе,
В том, из молодости, страхе!
...
Утюгом наглажу брюки -
Нынче будет не до скуки...
 









 


Рецензии