Стример бросил Тамагочи

В чате стримера уныло,
Потому что нет его,
Не до чата ему было,
Ну и нам не до него.
Развлекаемся как можем,
Шлём картинки и хамим,
Чтоб привлечь вниманье, тоже,
Иногда и помолчим.
И ругаемся, и шутим,
Даже песенки поём,
Так ведь стримера забудем!
Иль вааще, в запой уйдём.

Стример бросил Тамагочи,
Ни кружочка, ни поста
В чатик наш, нам грустно очень,
И у нас тут маята.

Возвратись скорее стример,
Расскажи нам как живёшь,
А то чатик будто вымер,
Иль ты нас уже не ждёшь?
Стример бросил Тамагочи?
Фотки и посты не шлёт
В чатик наш, нам грустно очень,
Сидим, ждём когда придёт.


Рецензии