Дверь в мой мир
***
Снаружи лёд внутри ранима
По капле жизнь проходит мимо
Ждёшь от судьбы счастливый шанс
Который год подряд
Работаешь или читаешь
В спортзале или сети пропадаешь
Пройдёт и этот сложный год
Но счастье не придёт....
На меня испуганно
Не гляди
Если ищешь помощи
Приходи
Путь короткий я тебе
Покажу
Вытру слёзы а потом
Рассмешу
Дверь в мой мир скорей
Раскрывай
Но лениться себе
Не давай
Сердце нежности теплом
Успокой
Ну а если ждёшь чудес
Брысь домой
Все доброте сперва не верят
Годами чуда ждут у двери
Как много встречал разбитых сердец
И женских, и мужских
Сердца помощь принимать боятся
Учиться плакать или смеяться
По тёмному морю годами плывут
Стыда и тоски
На меня испуганно
Не гляди
Если ищешь помощи
Приходи
Путь короткий я тебе
Покажу
Вытру слёзы а потом
Рассмешу
Недалёким самобытным
Не верь
Им вовек не отыскать
Эту дверь
Никого и никогда
Не сужу
Бессердечных при себе
Не держу
Дверь в мой мир скорей
Раскрывай
Но лениться себе
Не давай
Сердце нежности теплом
Успокой
Ну а если ждёшь чудес
Брысь домой
Свидетельство о публикации №124052104328