Без тебя в городе нашем погасли все фонари

Без тебя в городе нашем
  Погасли все фонари.
    Без тебя в городе нашем
      Грусть от зари до зари.

Ещё без тебя притихли
  Проспекты в ночи, увы.
    Ещё без тебя притихли
      В парках навек соловьи.

Без тебя в городе милом
  Погасли витрины все.
    Без тебя в городе милом
      Безлюдно вдруг на шоссе.

Ещё без тебя умолкли
  Фонтаны, музыка вдруг.
    Ещё без тебя умолкли
      Дожди и грозы вокруг.

Итог этой грустной пьесы
  Прост, как метель декабря:
    "Стань ты моею, принцесса!
      Люблю я очень тебя!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии