Ты небо
ты небо!
Нам не дано тебя понять,
бесшумной тайной в корень
смело
элиту речью поменять.
В твоих руках пройдя
сквозь сито
благочестивая как мать
от жизни отказалась бурной
сытой
в народ пошла душой страдать.
Мы все ответим за свои
поступки,
ну а сегодня время пик
полки Европы старой суки
отведают на ужин русский
штык.
Упорству нашему нет меры,
что до бахвальства слов
чужих
грамм православной святой
веры
раздавит тонну слов лихих.
Свидетельство о публикации №124052104315