Робот

 

                .для верящих в дикого Бога, не знающего что такое: компас, бинокль, радио, айфон, телик и т. д.




Без рабов и рабынь
Божьим слугам Спаситель не нужен…

Но в Небесном Дворце --
Сын с Отцом в окружении фей.
Есть ещё Дух Святой,
Надувающий женщин, без мужа;
Дух незримый, пустой,
Без каких-либо здравых идей,



А рабов не сыскать!
И рабынь-боголюбок тем паче…
И в Раю не найти --
Там все те, кто зачах от богатств!

И нужны ли они
Бога Сыну, познавшим удачу:
За труд с бл.дью святой
Получить гору сказочных яств.



А я, глупый, молюсь!
Но Заступник об этом не знает;
И не знает, что я
Самый верный и преданный раб…

Вдруг наш Вождь (сам как Бог)
Вызов дикости древней бросает,
И летит прямо в цель,
Управляемый роботом «КАБ».



21.05.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Скоро будет , будут кланяться лбами AI

Дима Пучков   28.05.2024 18:09     Заявить о нарушении
(Дмитрий, тысяча извинений: у этого дятла ЛС не работает, а рецу эта высокомерная особь лично от меня не увидит)

Глёб(аный) Лохан, пошёл в жопу с моей страницы.

Виталий Николаевич Холод   02.06.2024 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.