Из парадоксов изменений среди людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЕНИЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ..."
Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Меняю я себя уже в который раз,
В надежде, что другие тоже поменяются,
Но, видно, здесь я дурью маюся…
А тот как был, так и остался п*дорас…


Рецензии