Головоломка

Бом, бом, бом, часы пробили
Громко нам двенадцать раз
И про этот бой красивый
Начинается рассказ.

Замолчали, отдохнули,
И потом один лишь "бом"
Словно нам сказать хотели:
Мы немного отдохнем.

А потом опять разочек.
Это час, потом ещё.
А потом ещё два раза
Два часа уж. Ой-ё-ё.

Вновь один, потом три раза
И четыре через раз.
Вы смотрите в оба глаза
Скоро пять пробудят нас.

Шесть, один, семёрка, снова
Бой один. И восемь раз
Вновь один, девятка, к слову
Раз - и десять. Это класс.

Вот одиннадцать. Пред нею
Единица, как всегда.
Вновь один, и вот двенадцать
Круг закончился, ура!
.

Ответ в цифрах выглядит так:

12,1,1,1,2,1,3,1,4,1­,5,1,6,1,7...


Рецензии