Спасибо, любимый...

Спасибо, любимый за ветку сирени,
За вечер, за утро, за кофе в постели..
За нежные руки, за страстные речи,
За радость Души, поцелуй  не забыл..
Мне кажется ты мне весь МИР подарил.


Рецензии