Обычный день
И разумеется сильно устала.
А впереди видит яркий цветок,
и приземлилась хотя б на чуток.
Но тут подружку она повстречала,
и как родник речь у них зажурчала.
Пошёл разговор о красивой природе,
о яркой и солнечной в тот день погоде.
Божьи коровки резвились, смеялись.
Без дела они по цветочку слонялись.
Но только солнце склонилось к закату,
и горизонт похож цвету граната,
пора по домам тем подругам лететь,
до темноты им бы только успеть.
Свидетельство о публикации №124052104281