Оберег

Нет ничего полезней утром
Стакана лёгкого вина,
Оно преграда от болезней,
Всем ежедневная дана.

Пускай я -  явный алкоголик,
Пусть по утрам краснеет нос,.
Так уменьшаю шансы боли,
Отвечу на любой вопрос.

Настойка клюквы и брусники
Мне позволяет пессимизм
Присечь,  когда жена мне тычет
В бок вилкой,  поскорей проснись!


Рецензии