Из парадоксов руки дающего...
Всё, что вы даёте, вы получаете назад.
(Луиза Хей)
Давайте, и дастся вам.
(Библия)
Мой ответ:
Всю жизнь делился я и всем чего-то отдавал,
И верил, что когда-то мне воздастся!..
А друг мой жадничал и обогащался –
Пока я нищенствовал, он нехило процветал!..
Свидетельство о публикации №124052104259