Меняют время. Как идти с ним в ногу? Одностишия167

Меняют время. Как идти с ним в ногу?

Несла свой крест не на себе любимой.

Слов не нашла, но говорила долго.

Ну выдавил раба… И с кем остался?

Вот вдохновение пришло ко мне… На отдых.

Обмывши взятку, стал морально чище.

Короновали! Правда, только зубы.

Одетта хороша и неодетой.

На долг супружеский давно растут проценты.

Я женщин атакую с белым флагом.


Мыслитель – это вам не только поза.

На всё пойду, чтоб только не послали.

Как обаятелен брюзга со счетом в банке…

Мул – это лошадь, но с ослиными мозгами.

"НЕДОлюбить" — предлог...чтобы расстаться.?!

Сорвали с Сеньки не по Сеньке шапку.

Не верю сплетням – слухам доверяю.

Мной овладеть английский не решился.

Под звон стаканов чувства много ярче.

Жаль, второгодником не станешь в школе жизни…


Закончил одностишье сложной рифмой.

А на закуску – женщин ел глазами.

Не тот вид сыра в этой мышеловке

В глубокой мысли высота заметней.

Лишь проронил словцо, как тут же умыкнули.

Скучна без брата выросшая краткость.

Не зря с тобою мы теряли время.

Честь сберегла – пошарьте  по сусекам.

Давали хлеб, чтоб отвлекать от зрелищ.

Менял места, но вечно был не к месту.


Рецензии
Очень очень понравилось .

Олег Зайцев 4   21.05.2024 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!! :)

Леонид Либкинд   21.05.2024 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.