Из парадоксов лечения по Луизе Хей...
Как только человек заболевает, ему надо поискать в своём сердце кого надо простить.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
От диареи я простил мизантропичного соседа,
От триппера – любовницу, конечно же, прощаю,
На попе чирь вскочил – прощу тебя, коллега,
С инфарктом слёг – жене, само собой, всё завещаю!!!
Свидетельство о публикации №124052104209