***

Помню день, была счастливой!
В чистом поле ветер дул.
Подгонял, и я бежала,
Смех мой в воздухе тонул.

На бегу рвала травинки
И душистой кашки цвет,
В речке прыгали искринки,
Их светлей и ярче нет.

Словно звёзды золотые -
Чудо в небе голубом -
Разноцветные былинки
Разлеталися кругом.


Рецензии