День рождение одноклассницы. Ира К
Погода снегопадом удивляла.
Все ,как и Тютчев, ждали майских гроз,
Зима ж тюльпаны снегом засыпала.
Мы с нетерпеньем ожидали выходных,
Покинуть город и рвануть на дачи.
Мечтая о вине и шашлыках.
Природа же решила все иначе.
Но не смотря на происки ее,
Нам праздников вполне себе хватило,
И день Победы, Пасха,Первомай,
Российский дух погода не сломила.
А в мае выходных,ну просто тьма,
С зимы остались. Что же мы хотели?
Так о себе напомнила она,
И снова к нам снежинки прилетели.
А вот и долгожданное тепло,
Все в шортах ,майках .Чем вам не Маями?
Лишь жаль,что нету морюшка в Москве.
Чтоб лёгкий бриз и чайки над волнами.
Простите мой лирический настрой,
Писать я не об этом ведь хотела.
У нас сегодня новый юбиляр,
Ируся,поздравляю!Как сумела.
Пусть у тебя все будет хорошо,
Здоровья крепкого,крутого настроенья!
Чтоб каждый день с улыбкою встречать,
И бесконечного во всем тебе везенья!!!
21.05.2024 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №124052104177