Огонек горит без спички

Огонек горит без спички
Ненависть страдает.
Без вины, Людей безвинных
Черти убивают.
Потому огонь не тлеет,
А сильней пылает.
Православные миряне
Себя истребляют.
Может, слепы и не видят?
Может, сдуру чудят?
Но осознано стреляют
По живому рубят.
Будет ли делам оценка?
Непременно будет!
Духи плотность оставляют
И без тел их судят.
Может, мимо, не заметят,
Но огонь пылает.
Так без спички и поджога
Ненависть страдает.
От того, грех не заметить?
Как Душа воняет.
Трупами, сгоревшей плотью
Дел благих не знает.
Потому живым не ясно
Кто и что их губит?
В мраке лжи темно, опасно
Паникуют люди.
Вот и ненависть, как спичка
Вспыхнет и пылает.
В том огне сгорают судьбы
Кто-то замечает?


Рецензии
Больно и ужасно всё это. Сколько Судеб сломано и будет ломаться...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   04.09.2024 08:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте
Рад Вам!
Было бы больше Живых в мире Живых! Глядишь и Мёртвых бы поубавилось!
С уважением.

Дмитрий Голдыш   04.09.2024 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.