Набрался!
прогулялся и по Кипру...
И, представьте, стал пиитом --
из меня теперь стихи прут!!!
С треском прут, с зубовным хрустом --
про ковид и прочий триппер,
про войнушку... Больше грустных,
а надысь весёлый выпер!
Свидетельство о публикации №124052104163