Царский пляж

         
                И катером на Царский пляж,          
                А можно и Голицына тропой            
                А дальше в море, там дельфины..         
                И всё объято тишиной,               
                Мне по душе такой вояж…               

                Что за прозрачность, просто диво,             
                Шныряют рыбки меж камней,               
                И афалины над волнами,               
                Всё выше, дальше и быстрей..               
                Они красивы и и игривы..

                Мыс Капчик, что на ящера похож          
                Внутри там бухта Голубая,               
                Такой чудесный тот пейзаж,               
                И волны нежно обнимают,               
                Сравнить не знаю с чем, больно хорош…




                Фото. Крым. Новый Свет.



 21.05.24.

      


Рецензии
Спасибо за погружение в красоту))
Был в Новом свете на раз..
Одно из прекраснейших мест планеты!!!

Айнас Нихужич   18.09.2024 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.