Радёшка

1

Я просто живой человек
Просто живой человек
Я созерцаю весь век
Рассвет, за рассветом рассвет

И новый день, новый день
Хороший, прекрасный день
И всё происходит где
Дома да и во мне

В мультике: "Будет
Извержение вулкана!"
И "Корабль тонет"
Приключения - это приключения

Любовь - это любовь
И она спасает
Она всё в жизни
Одна она есть в жизни

Радка пошла чистить зубки
Хороший вечер
Я приготовил ей вкусно
Покушать

А она приготовила мне
Фруктовый салат
Понарошку
А себе - компот

Мой сырный суп
Ей тоже очень понравился
Она моя любимая доченька
И это моё лучшее стихотворение

2

И Радёшка - тоже живой человек
Лучший человек
Лучший человек на свете
Самый лучший человек на свете

Ох, Татка! Ташка! Ташунечка
Откуда у нас такая девчонка?
Родилась. В один прекрасный день
3 мая, она родилась

Я её позвал
И Радка прилетела
К тебе с облачка в животик
И потом родилась

Радёшка - пельмешка
Я её так люблю
И ты тоже очень её любишь
Радунюшка, Ташунечка и я


Рецензии