Любовь нарцисса
Я тебя отпускаю..
В свободном полёте
Из ада до точки рая,
Пустые страницы
Заполнены многоточьем
Любовь опасна!
Теперь ты знаешь,
Что это точно.
Поставим точку,
Рассвет не придёт за закатом,
Твоё дыхание
Пламенем смерти объято.
Только моя!
Я забрал твою душу,
Твой нежный взгляд
На ресницах потушен.
Свидетельство о публикации №124052104141
Мария Тюганова 23.05.2024 23:48 Заявить о нарушении